Прямой маркетинг

Прямой маркетингА теперь я бы хотел представить вам Крейга Хьюи, он занимается прямым маркетингом. У Крейга огромный опыт использования списков клиентов. Нас интересуют его способности взять такой список и выжать из него все, что только можно, а также его умение выжать все, что можно, из рассылки рекламы по почте, работы с телевидением и газетами.

И не забудьте о нашем Кене Лермане. Кен Лерман это наш — он что-то вроде символа Мэдисон Авеню. Кен отвечал за торговлю многими товарами у Джонсона и Джонсона и Пицца Хат. Он занимается тем, что можно назвать программами образовательного типа, и способен обрисовать нам перспективы в этой области.

А теперь наступает-тот момент нашей программы, который меня до смерти пугает. Я никого не забыл? Нет, слава Богу, никого. Кроме разве что самого себя. Ну, вот я перед вами.

Я должен вам сказать, что у нас здесь нет предубеждений против женщин. В нашей программе должны были принять участие и женщины. Но у них в последний момент возникли свои проблемы, и им пришлось отложить приезд сюда. Нам особенно жаль, что с нами нет Эллен Стоун. Я очень огорчен — это все, что я могу сказать. Так что не думайте обо мне плохо.

Джентльмены, у меня есть несколько вопросов, с которых мне хотелось бы начать. Но только учтите, что Говарду уже предоставилась возможность поговорить целых полчаса, и на его долю осталось меньше времени. Вам придется быть очень кратким в своих ответах, Говард. Но вот что я хотел бы узнать: не хотите ли вы возразить Говарду, а, может быть, вы считаете, что он о чем-то рассказал недостаточно подробно? Хороший вопрос для затравки, верно? Можно прямо сразу начинать спорить. Вот сидит Говард и возмущается: «Ну как это кто — нибудь может не согласиться со мной?»

Галерея
9341 9432 10384 13198
Интересные записи
Новое на сайте

Copyright © 2015. All Rights Reserved.